Chile    Pucón    Водопад Сальто-ла-Китай
#3  Pucón
#136  Chile

Водопад Сальто-ла-Китай

Локальное имя: Salto la China

меньше

Достопримечательности внутри

    Водопад Сальто-ла-Китай карта