Chile    Isla de Pascua    Ана Кай Тангата

Ана Кай Тангата

Локальное имя: Ana Kai Tangata

меньше

Достопримечательности внутри

    Ана Кай Тангата карта
    Valparaiso Isla de Pascua ,